数字和拼音切换

我是一台IBM(T41)笔记本电脑,有部分字母和数字在同一个键盘上,如键盘上U(4)I(5)O(6)J(1)K(2)L(3)M(0)请问怎么切换?我用智能ABC打字时,输入上面的字母时结果是相对应的数字,不能打拼音.哪位高手指点一下

全部回答

哈哈,这个我知道,你要按Shift+Numlock键就可以了 就是第一排的那个NUMLK/ SCRLK的那个嘛

按一下NumLock键 就是第一排的 NuM Lk Scr Lk 那个按钮

按一下NumLock键

可以在控制面板里配置的

笔记本上面有一个按键“Fn”,仔细找找,按它就可以实现切换了。