婴儿睡觉前为什么爱哭,谁知道?

女儿六个月,睡觉之前一直要哭闹,要抱一段时间才能安静地睡着.

全部回答

不知道,没事的。我孩子3个多月,每天睡前也要哭上5、6分钟的样子。

闹觉的表现,建议逐步让孩子习惯不抱,狠心一点,他适应了就好了 欢迎光临喜子的幸福领地

我女儿现在一周岁了,睡觉之前还是要哭闹,而且一直都是让抱着哄睡了才能放下,我也很苦恼,不知道要到什么时候女儿才能自己睡

我女儿也是睡觉让抱的,现在五个月了,一直都是这样的,等她睡着了才能放下来,等醒来的时候再抱起来,睡着了再放下总是这样反复的

这是小孩子的性格,没有什么关系,不过在睡前不要让他玩的太兴奋。