世界杯半决赛大家怎么看

意大利队格罗索进球的前一分钟你在想什么,我是怕的要命真怕意大利队会进入点球大战呀

全部回答

我觉得肯定又是点球了,真没意思,又是点球!可是,格罗索和皮耶罗没有让我们失望,他又让世人看到了意大利足球伟大的一面! 伟大的意大利!伟大的格罗索!伟大的皮耶罗!他们继承着意大利足球光荣的传统,德国队可以回家了,不过他们不用坐飞机,因为他们都是德国人,在本土作战,坐汽车就可以了!伟大的意大利万岁!

在进球前我也想,完了,又进入点球决战了,东道主要夺冠了,可没想到在1分钟的时间了,世界变了,完全变了样子,意大利奇迹般的胜利了,战胜了不可一世的德国!意大利才是真正的冠军!

我也是怕意大利进入点球,因为他们的强中之强就是加时,而点球的胜率比较不好,谢天谢地!终于顶住了!哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!

有没有人认为会是意大利队和葡萄牙队争夺冠军,最后意大利队夺冠呢?

意大利和法国争冠 意大利夺冠!

不关谁输谁赢这将是一场经典对话,我喜欢看强强碰撞。如果决出胜负的话,那将有一支四夺金杯的队伍,而且我感觉这届将是欧洲球队夺冠。在我支持的球队出局后(阿根廷),我希望意大利赢。 现在夺冠次数欧洲与南美的比为9:9打平。