世界杯半决赛大家怎么看

意大利队格罗索进球的前一分钟你在想什么,我是怕的要命真怕意大利队会进入点球大战呀

全部回答

我觉得肯定又是点球了,真没意思,又是点球!可是,格罗索和皮耶罗没有让我们失望,他又让世人看到了意大利足球伟大的一面! 伟大的意大利!伟大的格罗索!伟大的皮耶罗!他们继承着意大利足球光荣的传统,德国队可以回家了,不过他们不用坐飞机,因为他们都是德国人,在本土作战,坐汽车就可以了!伟大的意大利万岁!

从历吏战绩看,点球大战对意大利不利,我觉得意大利中场过于依赖皮尔洛,皮尔洛这场发挥也一般,丢了好几次球,里皮将皮耶罗对意大利队胜利起了关键作用。

诶……意大利总的说来要比德国好 我真希望是点球大战,那样德国赢的可能性就大很多 可惜还是没能坚持住啊:(

同意楼上的意见,不过如果法国过了葡萄牙应该可以问鼎冠军。

意大利队格罗索进球的前一分钟 我一直想,完了,又要打到点球!!我不想看点球! 真开心啊,意大利在最后时刻,连进2球!

呵呵 我觉得意大利肯定胜. 不过没想到到了加时赛.... 我觉得应该是意大利和法国争冠军