录取问题

请问高考后,在收到录取通知书之前,怎么才能知道自己上没上线,又怎么才能知道自己被录取没有啊,我是重庆的

全部回答

1.等录取通知书 2.看分数线和你的考分 3.网上查询录取情况(当地的考试招生网) 4.大电话向你所填的学校询问 5.查看你所填学校的网站

分数线上考生所在学校就能查到,对照自己分数看上线与否.录取结果最直接的办法是在你所报学校批次开始录取后往所报学校招办打电话询问即可.

可在当地省份的招生网站上查询自己的录取情况,每个批次录取结束后,在一周内可收到学校的录取通知书了。

在网上查一下本地的录取分数线,对照你的分数,就知道了。 录取的问题,各省招生办都有工作日程安排,你上网查一下吧。