伊可欣是否可以一直服用

宝宝一个多月起开始吃伊可欣,是否可以一直服用,有人说吃一段要停一段,

全部回答

每天服用一颗,配合钙一起服,这是辅助钙吸收的,但不能超量,我询问过医生,服用到3周岁。

我家BB现在已经3个多月了,他从满月时就开始吃伊可欣鱼肝油了,因为有听到有些BB补鱼肝油过量结果中毒的情况,鉴于安全起见,我家的BB一周服用5天,其余2天就不吃;因为现在是夏天,所以每天早上9点前和下午4点以后就在室外活动,再加上每天游一次泳,我家的BB现在很健康,很活泼,每天早上看到他的微笑是我一天最好的开始!

三个月之内的宝宝2天1粒,三个月后1天1粒。

不可以总吃的。

可以一直服用到1岁半。