日本在野党为什么来访华,为什么要见它,

日本在野党为什么来访华,他们又不执政,为什么要见它,它们的目的是什么?同上

全部回答

表面上,这只是两国政党之间的正常往来,不是政府间的国事来访. 往深了看,信息就太多了........ 起码可以看出,日本的执政党搞不定中日关系了,手段用尽了,从求助民间到开始求助在野党了. 如果在野党在中日关系上有啥收获,对执政党下次大选是有重大影响的. 假如中国有意影响日本大选的结果或者提高日本某一政党在日本政界的影响,现在就是机会.

同志爱国之心可敬 不过政治这东西 只是上层建筑的游戏 鬼知道他们谈些什莫

连战访问大陆干什么,他又不是执政党主席.

我们国家没跟他们断交就算好的呐 还好意思嚷!!!中国人也有点骨气好不好 日货不买又不少块肉 断他三个月粮 看他们还嚣张不??要友好 道歉 就向全世界宣告 那些什么内阁 高官都得道歉 看看人家德国 总理亲自纪念二战中故者!!

是中日友好来往内容的一部分,是众多日本来华访问团体的其中 一个。没什么特别。