这样做可以吗?

大学毕业了,但是由于学费没交完所以没有拿到毕业证,我想花几百去做个假的毕业证,那样可以节约几千块钱 只要有我真毕业证上的编号就可以了吗? 有了正确的编号是不是就跟真的一样了,学校会把我的资料公布在网上吗,这样做有什么后果?忘指点!!!

全部回答

相信后果你已经有了预见,只是心里还存有侥幸。 首先是,你的学识是真的,为何要用假的证明呢? 还有,你的信誉和诚实,只值区区几千元吗? 最后,假的就是假的,永远真不了。 还有需要解释一下,没有你的毕业证,就不会有编号的。 你要做的是----想办法挣到钱,哪怕去借, 也要拿到毕业证,为以后的前途打好基础。

你的行为是不对的,但处于社会原因你的想法是很自然的,基本没事,如果真查出来最多你以这个文凭所应聘的单位不要你了,基本别人也不会没事找事陪你玩

你要是真有几千块钱还需请人出主意吗? 诸葛亮不使对方上当能草船借箭吗? 这是商场,需要智慧! 商场上诈骗是门正经事. 这叫空城计. 有钱了再捐赠.

瞒的了一时, 瞒不了一世. 假如您找到一个你满意的工作, 而恰巧在这时让您的单位发现您的文凭有假......... 假如您将来混的不错, 成了名人, 被人揭发........ 可能您想将来有了钱再补上, 呵呵, 人往往一走进社会, 人的记性就"退化"了....... 为了几千块钱, 不值得!

思路很好,但没用,例如买东西,不给钱,会给你货物。 关健‘学校会把我的资料公布在网上吗’,会,有用,‘跟真的一样了’,不会,没用。 看来,不可以节约几千块钱。 后果,徒劳、还‘花几百’

学弟高招。值得推广。