松江大学城宿舍设施怎么样

全部回答

  松江大学城一共分4期,其中2,3,4期的宿舍是相同的,1期因为是最早的所以特别好。我是住3期的所以还不知道1期的宿舍是什么样的,听说是4人一间房,一个套间有3间,12个人合用1个客厅好象有独立的卫生间,主要还有电视。
  相对的2,3,4期就要差上一点,4人一间房,约10平方超过点,只有一个电扇,无其他,公寓式的房子!松江还是不错的,要什么有什么,学习娱乐生活都好,那里吃的地方占了大大的比例啊!!总之,是大学学习的一个好去处!。