上海有哪些海滩啊?

上海的海滩分别是在哪里?分别坐什么车可以到达啊? 呵呵,哪个海滩会比较好玩一点?

全部回答

浦东三甲港海滨公园 陆家嘴乘蔡陆线直达 (东昌路渡口04:35-20:00 三甲港广场06:00-21:22> 这个比较近. 金山石化海滩 从地铁一号线(徐家汇站)上车 至(莲花路站)下车 转莲石专线(莲花路地铁站)上车 至(金山区政府站)下车

建议你去金山卫的海滩,今年的人造沙滩于7月20日开放,已经改了以前的烂泥滩,其它的海滩建议你不要去了,因为会失望