如何删除注册表项

我要删除一个注册表项才能重新注册,怎么删,请具体告诉我,谢谢 [HKEY LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:804\AdLM]"Type"=

全部回答

    注册表中的\HKEY_LOCAL-MACHINE\SYSTEM\CURRENTCONTROLSET\ENUM\ROOT项目应该怎么才能删除? -------------------------------------------------------------------------------- 可能有些是系统必需的注册项,无法删除 -------------------------------------------------------------------------------- 你在安全模式去删除 -------------------------------------------------------------------------------- 在这些项目上点右键,点“权限”,然后在里面给Everyone钩上“完全控制”,确定后即可删除。
     不过楼主为什么要删这些键呢?这里存放着系统硬件信息,非常重要,删了之后会导致Windows系统崩溃,无法继续使用。要三思! -------------------------------------------------------------------------------- 在键上没有“权限”选项呀。
    是这样的,我原先装的程序现在已经删除了,在注册表中留下的键已经没有用了。操作时有一项可以直接删除,可是有的项目怎么也删除不了,我甚至导出后删除再导入,也是不行。 -------------------------------------------------------------------------------- Windows 注册表检查器工具 (Scanreg。
    exe) 说明 RegMaid。
    exe 帮助清理注册表 -------------------------------------------------------------------------------- "在键上没有“权限”选项呀" ------------------------------ 在你要删除的键值上点右键,在弹出的菜单中没有“权限”一项吗?你用的是什么系统? 。

新建记事本 在里面输入 REGEDIT4 [HKEY LOCAL_MACHINE\Software\Autodesk\AutoCAD\R16.0\ACAD-201:804\AdLM] -"Type"= 另存为任意文件名后缀为.reg的文件。。。。比如1.reg 保存完后双击导入就OK了。。

去重装系统。

开始——运行:regedit——找到相应的位置后——选中——点击右键——删除

    打开注册表编辑器 win2000/xp中用msconfig中去掉勾以后的项保存在 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\MSConfig\startupreg win98应该在 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run- 或者 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices- 下面,注意后面的小短横 。

你可以直接在注册表里把注册码改成你想要的注册码(直接在注册表里搜索你要改的原来的注册码就行)