我的帐户的不小心被我设成了受限制的帐户,怎么办?

我的电脑是WINDOWS XP操作系统的,大家都知道这种操作系统都个人帐户,可是我不小心把我的帐户调成了受限制的帐户,导致电脑的许多功能不能用,请问应该怎么取消啊?

全部回答

你在欢迎界面中按下两次CTRL+ALT+DEL,输入用户名为Administrator,并以相应的密码登录,然后再重新调整回来就行了。如果现在仅剩一个管理员用户,那么Administrator用户也会出现在欢迎屏幕中。

进超级管理员帐户再设回来,用administrator进入。