如何注销受限用户账号

我创建了一个新的管理员用户账号,一启用后我原来的页面全没有了,我不知道怎么弄后那个新的账号变成了受限账号,删除不了也注销不了,请大家帮帮我,我想回到以前的状态

全部回答

启动时按F8,选安全模式,选择“Administrator”进行登陆,进入后,在控制面板——用户帐户,把新建用户的用户类型修改为“受限”,确定,重启即可。 另,为了安全起见“Administrator”帐户最好能加上密码。

第一步你得保证你的administrator,没有密码,或是你知道,在当前的用户下进入,再到用户账户中去删除你现有的账户,

    如何找到“Administrator”帐户 首先用现在的用户登录,打开控制面板/性能与维护/管理工具/机算机管理/双击计算机管理,看到了吗“Administrator”帐户在这里,在双击“本地用户和组”然后单击“用户”,将右边的“123”帐户(即当前的用户)停用或删除(删除当前帐户时会有一个警告信息,点击“是”就可以了)禁用后的帐户前应该有个红色的叉号。
    这样就可以,以“Administrator”帐户登录了。 如果你想让两个账户同时存在, 按下面方法操作即可。 开始-运行-输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开如下项: Hkey_local_machine\software\microsoft\windows nt\currentversion\windowlogon\specialaccounts。
    在userlist项新建一个名为Administrator的Dword值,并将值设置为1。重启电脑即可。 。

只有登陆原来的这个管理员帐户才能更改现在这个新帐户或者删除。