2008在那举行奥运会

全部回答

2001年7月13日,在俄罗斯莫斯科,国际奥委会主席萨马兰奇宣布了北京获得2008年奥运会的主办权 2006年在都灵举办的奥委会全会上决定08奥运会马术比赛易地香港举行 08奥运会帆船项目的比赛将在青岛举行 此外,上海、秦皇岛、天津还将协办足球比赛的几场小组赛

who are you

你难道是外国人吗,OK,it is in china beijing 2008.8.8 one world ,one dream.

    北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京北京 那是中国的首都,你该记住了吧!!!!!!!!!!!!!!!!。

    lixiao437307,你好!2008年8月8日,第29届奥运会在我们国家的首都北京BJ举行。 口号:同一个世界,同一个梦想。 北京2008年奥运会的基本理念是绿色奥运、科技奥运和人文奥运。
  人文奥运是北京奥运的灵魂。人文奥运的基本内涵包括:传播现代奥林匹克精神,展示中华民族灿烂文化,推动东西方文化的交流合作,促进人与自然、人与社会、人的精神与体魄的和谐发展。  充分体现“参与奥运、得益奥运”,充分体现“中国风格、人文风采、时代风貌、广泛参与”的特点。
   人文奥运是文化的奥运,是以人为本的奥运,是实现和谐的奥运,是“更高、更快、更强”与“和谐、和睦、和平”的有机统一。 。

晕了,你不知道2008年奥运会的举办城市吗 ? 在中国的北京