英格兰队真的输了吗?

英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗? 英格兰队真的输了吗?

全部回答

真的输了,没办法,他们从来都是点球不胜。你就接受现实吧。这两天阿根廷英格兰巴西都出局了,本来它们是大家都看好的四强呢!有阿根廷和巴西陪着英格兰你就别难过了。唉,可惜了贝克汉姆了。

确实,输球又输人。鲁尼的不冷静葬送了英格兰的前程。但是英格兰的拼搏精神值得赞扬。

输了,呜呜! 都怪鲁尼那小子,如果不是他罚下场! 英格兰可能不会输。

似乎是98年命运的轮回.同是一个超级新星被不冷静的举动罚下,同样输在点球.哎.

唯一打入点球的是 在德国熏陶多年的人 哈哈 还是拜仁的人厉害 可惜 艾里克松不喜欢他 不过 这下 所有英格兰人和英格兰球迷都不喜欢他了 看这老头还怎么挑肥拣瘦

输输输输输输