请问在珠海如何义务献血?安全吗?

全部回答

  本人所知有两个流动点,一个是楼上所说的,拱北献血点;另一地点在吉大百货和银隆百货间。 采血当然安全。所谓的“义务”。其实,也不完全。听说,你个人献血达到一定的量,(说句不好听,你出了什么事,需要用血,是免费的)就有优惠。

  不同量有不同优惠,有些是你自己用血免费,有些是你全家用血免费,在于你献血的量是否达到“指定”标准。 楼上说的,要带身份证,应该是为了以后需要免费用血时进行身份核对。献血是好事,但应该根据本人的身体状况而定,不是所有人都适合献血的。

义务献血在血站即可,拱北迎宾广场(肯德基)路口对面有一辆献血车,到了最好详细咨询。

在拱北肯德基路口对面有一辆献血车,使用一次性采血器,很安全,要带上身份证.