梦幻西游游戏软件怎样下载

全部回答

    这个问题太复杂拉 第一步:   进入游戏下载页面,下载《梦幻西游Online》客户端安装软件。 进入下载页面,找到下载图标 右键点击下载图标,选择目标另存为 选择存放文件的路径,点击保存开始下载 第二步:   运行下载的程序,选择保存目录,开始进行BT下载。
     点击下载的安装程序,选择好保存目录 开始BT下载 第三步:   运行下载的安装程序,选择安装目录,按照出现的提示开始安装。 找到下载的安装文件,执行安装游戏 选择好安装目录,开始安装 第四步:   安装完毕后,会在桌面上出现游戏图标,双击该图标即可运行游戏。
     运行游戏 。

从梦幻官网上找客户端下载就行了。

最好是不用官方的下在器我用忘记快车在教育网下就用了30分钟,比用官方的快的多。

哈哈,楼上回答够详细了