求下联!!!

上联:东当铺,西当铺,东西当铺当东西。

全部回答

我告诉你最对仗的。南通州北通州南北通州通南北

东当铺,西当铺,东西当铺当东西. 南同蒲,北同蒲,南北同蒲通南北. 山西南北铁路称同蒲线,太原至大同称北同蒲,太原至运城为南同蒲. (同通谐音)

  老联了,我们也陪您玩: 东当铺,西当铺,东西当铺当东西。 春读史,秋读史,春秋读史读春秋。 东当铺,西当铺,东西当铺当东西。 南来宾,北来宾,南北来宾来南北。 东当铺,西当铺,东西当铺当东西。

   你发财,我发财,你我发财发你我。 东当铺,西当铺,东西当铺当东西。 上通途,下通途,上下通途通上下。 东当铺,西当铺,东西当铺当东西。 左招财,右招财,左右招财招左右。 。

南通州 北通州 南北通州通南北 东卖场 西卖场 东西卖场卖东西

南方向 北方向 南北方向 通南北

东当铺 西当铺 东西当铺 当东西[乾隆] 南通州 北通州 南北通州 通南北[纪昀] 男学生 女学生 男女学生 生男女