怎样录音

怎样录音,录音听不到自己的声音是怎么回事.

全部回答

点击“开始”“所有程序”“附件”“娱乐”中的“录音机”就行,但要注意,所录得声音最都可以持续1分钟,至于为什么听不见声音,我也遇到过这种事情,首先要在“娱乐”中的“音量”控制中进行调节,保证麦克的输入音量和音响的输出音量都要开到最大,这样的效果会好得多。

开始--附件--录音机,打开后,插上迈,就可以录音了.录完后你可以听自己的录音效果.如果出现听不到自己的声音,那你一定要检查你的迈是否不能送话了,就是说你的送话器坏了.换一个迈就OK了!!

在“附件”里有“录音机”,可以录音啊。

双击音量那喇叭,选项-属性-录音。选上MIC,在确定了再在MIC那打勾就行了。如果其他部分没有错误的话。