有个程序打不开

TimeClock.exe产生了错误,会被windows关闭,你需要重新启动程序一打开就出现这个东西,除了重新安装外,还有其他办法解决吗?和这程序相关的另一个程序也打不开,系统的其他应该程序没问题.

全部回答

  TimeClock看字面是个桌面时钟程序吧? 软件安装后,肯定是设置成开机自启动了。现在报错,可能是缺少相关的文件或者程序本身损坏了,你可以试着将它卸载,然后重新安装,除非你不想要了。 再有,如果无法卸载,可以手工将程序目录删除,然后把注册表也手工搜索删除一下,把RUN主键下面的相关启动信息也删除掉。
  (注意做好注册表的备份)。最后也可以使用如优化大师之类的软件,对注册表做一个清理即可。 。

楼上的在误导人,这没用的,但楼主也是写得如此模糊,产生错误会有记录下来的信息,你应该把这错误信息也贴上来。

可以还原最近一段时间内没发生这个情况的系统。你把鼠标放在左下角开始点左键--程序--附件--系统工具--系统还原