牙齿

我儿子一岁零两个月了,才长了4颗牙齿,别人的宝宝都已经有好几颗牙齿了

全部回答

我宝宝2岁多了才16颗牙,不急3岁前长完就行,门口有小孩1岁多才2颗牙,现在我看长的也挺好.不过你要给孩子验一下微量元素,看看是否缺钙,不缺就不用急了.

我宝宝也是一岁两个多有,上牙上了8颗(有四颗萌出不久,还没有完全长出来),下牙长了5颗(有一颗刚萌出),他是差不多8个月时长牙的. 为了能安心你可以带宝宝去检查一下微量元素,若不缺什么,就不用怕,长牙本来就是有人迟有人早的. 你平时有没有帮宝宝刷牙,一定要保持宝宝口腔清洁,我每天早上都会用隔夜茶水,用布帮宝宝抹牙.