怎么把BIOS里面的设置恢复默认值

全部回答

开机按DELETE键进入BIOS在"Load Default Configuration " "Load Optimized Configuration"这两项,选其中哪一项都可以还原为出厂设置,别忘了F10保存退出。 如果你喜欢动手,物理设置最直接~~ 直接将主板上的电池拿下来,再安装上去就恢复了!

那你把CMOS的电池拿掉几分钟就好了啊

最简单就是拔掉插头以后等5秒以上在装上,或者把电池拿掉通电一下关机在上电池接通电源开机或者在BIOS里有个恢复安全设置好象是LOAD DEF什么的~~

进入BIOS,蓝屏以后,右边的选项里,有两个LOAD什么什么的(偶是英盲),下面的那个LOAD就是恢复厂家初始值设置.