什么是恢复BIOS设置?

什么是BIOS?什么叫恢复BIOS设置?

全部回答

    BIOS 即 基本输入输出系统 的英文缩写。BIOS中存储了 系统信息和系统启动,对计算机做出有那些设备的基础定义等等。其物理存储媒介为 COMS(互补金属氧化物半导体)。
   只用正确的设置了BIOS的参数,计算机才能正常工作或工作得更好。 BIOS对主板的影响很大,好的BIOS可以充分发挥主板上个部件的能力,提高效率。    而由于计算机的硬件部分不断推陈出新,也需要BIOS提供支持,如果原来的BIOS不能提供支持了,主板的厂商会及时开发出相应的BIOS 升级 程序来对支持一些新得设备。
   当升级过成中发生意外,使得计算机出现一些和升级BIOS有关的错误问题时,恢复BIOS信息就是一种补救手段了。

关于BIOS的内容请看,你应该看得明白的.

1.BIOS是计算机基本配置的数据,它储存在COMS里面。 2。COMS在主板上很容易找到,就是个小长条的芯片,上面贴有标记! 在COMS芯片旁边有3个小针,其中2个有小塑料片连接叫“跳线”把它拔出来,和旁边的小针插一下再复位就能还原BIOS。 3。开机按f1或DEL进入BIOS对所有选项用f7提取,最后SAVE 就可以了。