如果天气冷是不是电脑电源风扇回很响

这几天开机子的时候回很响但是吹吹风扇就回好为什么啊是不是家里冷的原因55~~~~我买的还是品派机子到了维修的地方靠就好了靠才买半年啊维修的人也没办法到他门那就不响了(他们那空调开的很热)

全部回答

电源风扇轴承用油因冷,凝固所以会响 属正常

风扇要出问题的前兆,现在是不稳定阶段,时好时坏,可以自己在轴承上上点黄油,如果不行就该换风扇了.

机油凝固了 等转一会,油块融化了就好了

换个风扇就好了

冬天的天气,室内的温度较低会导致电器在刚刚启动的时间出现: 1、启动较慢; 2、启动的时候会出现异常的杂音; 3、不启动。 你可以把家里的取暖设备打开,提高环境温度,也可以把取暖设备靠近电脑使用。 你的问题是经常要遇到的,要注意保养:如做好电脑的清洁卫生工作。才能延长使用寿命哦!

可能和空调有关