流行音乐爱好者请进.

诚心交一位音乐爱好者.要求: 1.不会爱屋及乌(即:不会因为喜欢某位偶像就认定他/她所有的歌都好听); 2.文明/坦诚; 3.年龄为15-22岁的在校学生(男女不限); 4.热爱生活,心理健康.(符合以上条件的请与我联系QQ: 5)

全部回答

我13岁行不行??

喜欢音乐的人多得是。酷爱音乐的仁们更是满天下。其中,我就是。你是学什么专业的?表演。声乐。乐器???

...... 喜欢音乐自己喜欢就好了... 找人分享做什么... 别人怎么懂你喜欢的东西...