爱幸福还是被爱幸福?

全部回答

  爱与被爱都是你的权利,但它们是不同的权利。爱是奉献,被爱是享受,爱与被爱都是幸福和痛苦的矛盾结合体,也都意味着一份责任。被爱不用学,但爱却是一门高深的学问,不懂得爱的人也一定不会享受被爱。当你的爱得不到被爱的回报时,请检讨一下你自己的爱:是付出的不够还是爱的方式有缺陷?有答案不一定有结果.爱过,就是一种幸福;被爱是一种更大的幸福.愿所有付出爱的人都有被爱的回报。
  这是我对所有人最美好的祝愿。

如果说你爱的那个人不爱你,而你不爱的那人却很爱你,这样也算是一种幸福,只是这个爱的程序不一样,因为你只被爱! 爱与被爱两者我会选择被爱,因为这样不会很累!

看你自己怎么看了,如果你是个乐意付出>收获的人,那就是爱比被爱幸福,你可以感觉到你在爱另一个人的幸福,如果你是个乐意付出<收获的人,那就是被爱比爱幸福了,不过,最重要的是彼此相爱最好了,

当然是被自己所爱的人爱着是最幸福的喽!

都幸福

你爱别人你是幸福的! 别人爱你有可能你是幸福的,也有可能你是痛苦的!