为什么当代青少年都喜欢看动画片

全部回答

可能是喜欢动画里面那种天真和幽默的感觉,无忧无虑好多啊,我也爱看。

   动画片的魅力在于 寓教于乐,其乐无穷! 1。能从中真正学到些什么,并用于实践,指导实践, 2。刚到快乐,开心,有趣。。。象我老爸他一见到动画片就说这有什么意思,要看那些有意义的等等,其实我们都懂。
  。。 3。人物的精神魅力。力量。人格。。。 。。。 4。越来越贴近心灵的改造。那种抽象的力量 总之:是好的,美的。善的。可以改造自己的一切一切。

我也特别喜欢看动画片,在动画片里不仅能够看都诙谐幽默的镜头和色彩鲜明的动画场面,更能体会出那种脱离了现实生活全身心的投入不受现实生活中的压力的感觉,很放松,当你投入时,你就会觉得只有在动画里你的生活才能更放松,更有清趣,把现实生活中的所有烦恼全部忘掉。

动画片超好看的,你不认为吗?

连续剧是个成人看的,动画漂亮,情节适合 每集都会留下悬念