为什么越来越多大人都喜欢看动画?

为什么越来越多大人都喜欢看动画片

全部回答

因为动画真心很好看,因为之前爱看动画的孩子现在都长成大人了。一直认为动画可以滋润心灵......

小朋友~因为大人都是绅士啊~

不清楚 动漫应该都喜欢看吧

  你好 主要是定位和内容不同了 目前网络火爆的动漫 绝对不是喜羊羊 和赛尔号 大部分是欧美和日本的 日本的最火爆的 主要是内容上更成人向 小孩理解不了 甚至有的不适合孩子看 (许多剧 都已卖肉为主 女主漏的厉害 后宫剧 许多女主一个男主 ) 网络上日漫的市场占据98% 其他动漫几乎看不到 日漫出品速度相当高 一年4季番 不断 没人在网上看喜羊羊!!!追剧流行 更进一步扩大成人看动漫的市场!! 好评谢谢。

因为小时候看过,长大了也喜欢