德国和几个国家接壤?

全部回答

德国位于欧洲中部,陆上与法国、瑞士、奥地利、捷克、波兰、丹麦、荷兰、比利时、卢森堡共九个国家接壤,是欧洲西部邻国最多的国家。 附图,可以参照一下,有个比较直观的概念。

9 ...德国在第二次世界大战后被分为西德和东德,1990年两德统一。...荷兰、比利时、卢森堡共九个国家接壤,是欧洲西部...

10 个

十个,在百度搜索中有详细的介绍.你可以去看看顺便了解一下德国其他方面的常识

德国位于欧洲中部,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡及法国为邻,南边是瑞士及 奥地利,东部与捷克及波兰接壤。