雅培与美赞臣哪种奶粉好?

全部回答

雅陪的泡沫太多了,让我实在接受不了.而且我孩子吃雅培奶粉时大便总是绿色的,味极臭,感觉消化不好.后来换了美赞臣就好多了,几乎没有泡沫,而且孩子的大便也不那么臭了.

我女儿吃美赞成的奶粉时,大便很干,每次拉都很费力,医生说这奶粉火气重,对长湿疹的小孩来说并不适合,后来我换了其他的牌子的奶粉,好像好了很多。

最主要是依宝宝自己而定,不是哪个有名气,贵就好,要靠宝宝自己的适应,哪种适合宝宝

还是考虑美素力或澳优,这两个牌子少有不佳评论

宝宝吃哪种奶粉好要看宝宝身体的适应性,每个宝宝的体质是不一样的。你只有通过让宝宝吃了以后看吸收和成长情况再来决定。我因身体生病,所以我的宝宝是人工喂养,从明治、雅培、S26、到亲亲宝贝,吃下来宝宝比较接受S26,她现在的智力、身高等各方面都比同龄小朋友长得结实健康活泼。所以,你的宝宝吃什么奶粉还要你耐心观察挑选。