请问:什么牌子的配方奶粉好?

我的宝宝一个多月,在吃惠氏配方奶粉,可是好像不顶饿,2个多小时就要喂一次,这样一罐奶粉只能吃两天,好贵!对了,自从吃奶粉后一天大便只有一次了,不知道是否正常哦?请问妈妈们:什么牌子的奶粉经济实惠又好呢?

全部回答

进口奶粉不一定适合我们的小宝宝。没听说许多奶厂进口奶粉稀释后冒充鲜奶吗?说明外国奶其实很便宜。国产奶粉一样好,象“味全、飞鹤、三鹿、完达山”等等。另外,袋装和罐装的品质是一样的,袋装的便宜一些。我的小孩吃三四十元一袋的,装到罐子里。隔2个月换个牌子,嘻~我怕一种营养不全。

我小蛋喝圣元优博

我家的宝宝一直吃雅培金装的,不错的.

我宝宝吃美赞臣,不错哦,满月了以后一天一次也正常。

4个月之内的宝宝是靠奶当饭的,2-3小时一次是正常的。 我的宝宝吃“明治”,我觉得还不错。

买袋装的好一点.