宝宝拉肚子吃妈咪爱多久会好?

宝宝七个月,妈咪爱怎么吃?一天几次?多少在会好?

全部回答

我用过妈咪爱,觉得它比其它的止泻药效果要好一点.我儿子是九个月时感冒引起的腹泻,打针,吃胖得生,童谓保,贝飞达都没有明显的效果,最后还是吃妈咪爱吃好的.我是一天吃两次,早晚各一次,用奶瓶冲好后直接喂,少放水.吃了两天就好了,但我又给他多吃了两天,以巩固疗效.我听医生说,拉肚子一般都得7天才能好,所以,你也不要太着急.

拉肚子不一定吃妈咪爱。。妈咪爱只是针对补充宝宝肠道的有益菌群的虽然有用但是,如果真的遇到拉肚子最好用点止泻的药。。