婴儿素也吃过,都没有什么用。怎么办

急!!宝宝拉肚子一个月了还没有好。吃了15包思密达,也吃过妈咪爱,婴儿素也吃过,都没有什么用。怎么办

全部回答

  你就用我这里的一个土方,很灵的。一般一次就可以好了。 材料;几枝石榴枝叶 一个鸡蛋 银 一块小毛巾。 用法 ;用石榴枝叶与一个鸡蛋同煮,水开即可。忌加冷水,等水凉,水温适合小儿即可。鸡蛋去皮去蛋黄,只留下蛋白,把银放进蛋白里面用布[毛巾]包着。
  一边洗澡一边用布包着的蛋白烫肚子。 我这里有好多土方子,头疼呀肚子疼呀。呕吐呀,只要是进了风。烫一下就好了,或者烧一下穴就可以。

我宝宝也八个多月时试过这么长时间,而且大便还带血,培菲康(冷藏)加肯特令,如果有炎症还加上交沙咪,妈咪爱我宝宝吃就没什么用,这还是看个人,你还是去找医生问药好一点,我也只是提供一点建议给你,宝宝拉肚子真是大人小孩子都好辛苦呀!

去看看"必奇"说明书八个月能不能吃,效果挺好的只是我忘了一岁以下是否能吃.

我女儿一周岁以内经常拉肚子,给她吃了很多药,思密达不见效,后来吃妈咪爱管用。严重时可以吃一些消炎药。

你先别着急,可能和我家宝宝情况一样,你家宝宝多大了,我家宝宝在一周岁一内也是老拉肚子,看起来孩子好象很受罪似的,也是到处吃药,吃两天就好,不吃就拉,到后来就不给他吃药了,一直到过了一周岁以后他自己就好了,所以你也别管他了,慢慢的也许就好了,只要他不影响吃饭就行.

去医院找儿科医生看。