天津商学院

云南理科考生,493分,当地录取分数线二批为485分,能否上贵校?请各位帮帮忙,给一个选择.谢谢啦!!!!(意向是制药工程专业).

全部回答

有点悬,天津是个好地方,不同于西北,竞争要考分数,还要看它在你们那里的招生计划人数,如果此专业只招一人,你的分数也不占优,不要冒险。

参考一下05年在你们当地的最低分数线,再打电话给该校,询问一下咨询的情况.该专业在云南05年最低545分.04年最低466分.还要考虑该校的大小年的问题.