电脑进行磁盘碎片整理时是能否进行其它操作

电脑运行速度变慢,我要进行磁盘碎片整理,在整理过程中是否同时还能进行其它操作,比如浏览网页等,

全部回答

可以做其它操作 不过因为在整理磁盘的时候,占用的资源非常多,所以你做其它操作的话,可能会很慢很慢的,一般都是在整理中,不做其它操作的.

不可以,一做其他操作就从头整理了

电脑进行磁盘碎片整理时,建议你最好1)不要进行其它操作,否则整理的时间更长,甚至会出现反复从头开始整理的情况;2)在进行磁盘碎片整理时要将网线拔掉,这样会加快速度;3)为了提高磁盘整理的速度和效率,可进入系统“安全模式”(开机后连续按F8键,选择进入“安全模式”)下进行此项操作。

可以操作,但是由于CPU和内存的使用率都很高,操作起来会比较慢。建议不使用windows自带的软件整理 推荐一个软件 这个整理的比较快,而且CPU和内存的使用率都比windows低的多