提供一些用布装饰顶棚的图片

我的参观正处于装修中,因很大,顶棚是铁架,不想太大的费用,听说可以用布装饰,没有什么概念,希望能有些图片给些启发。

全部回答

天花顶棚用布的装饰,一般仅局限于部分,如纱类织物,基本没有全部用布的。 但世界很大,有的设计师的奇思妙想非常有创意。 下面这张图一直是我很欣赏的,但却没有机会去实践。送给你吧,或许你能把它用于装修实践中。 这是全部用油画布制作的棚顶,内装灯具。虽然布的透光度低,但灯多就弥补了这个不足。整个客厅表现出一种天人合一的哲理和现代的时尚。 希望我的回答能够对你有所帮助。