吃奶总是哭

宝宝出生27天,总是吃奶前一段时间较好,但一段时间后就变燥,哭闹,换一边喂还是这样,检查了有奶水,用奶粉喂时也这样,请专家们帮我诊断一下。谢谢

全部回答

看是不是宝宝嘴里长了什么,刚出生的宝宝会感染鹅口疮,口里有小白点,你看一下吧,再带宝宝上医院看下

是不是因为天气热的原因阿

我觉得好像困了,我家宝宝就是先吃一会挺 好的,等过了一会就不太吃了,开始喊,你就拍拍他就行了,唱唱歌

可能是吃饱了,我家宝宝曾经也这样,开始吃奶几分钟都挺好的,后来就变得烦燥哭闹,以为没吃饱,接着喂,他也吃,但马上又开始闹,和有经验的妈妈交流后才知道是他不想吃了,于是等他再出现这种情况时停止喂奶,一会儿宝宝就安静了,你可以试试看哦。

没事的,小宝宝都这样,生来脾气性急一点,不是想睡觉了,就是没睡醒.

去医院看看,宝宝的嘴巴或者呼吸道有没有事