搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一吃奶就哭怎么办?

宝宝一吃奶就哭怎么办? 我家宝宝现在3个月加17天,从昨天开始一吃奶就哭,看样子是要吃奶的,平时吃奶的时间也到了,但是给他喂的话吃几口就哭,抱起来就好,只有睡觉的时候才吃的比较安稳,精神什么的都还好,因为是母乳,所以也不知道是少吃了还是怎么的?怎么办?

5个回答

先检查一下宝宝的口腔看看有什么问题没,然后看看宝宝的鼻子是否有鼻塞现象,如果都不是,有可能是宝宝食积了,我的宝宝有段时间也是这样,去医院检查后说是食积了

先检查一下宝宝的口腔看看有什么问题没,然后看看宝宝的鼻子是否有鼻塞现象,如果都不是,有可能是宝宝食积了,我的宝宝有段时间也是这样,去医院检查后说是食积了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也有这样的情况,我也有点郁闷的,每次要睡觉的时候吃的多的,但是醒着的时候就不肯吃

我家宝宝也有这样的情况,我也有点郁闷的,每次要睡觉的时候吃的多的,但是醒着的时候就不肯吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

你看看嘴里有没有发出来啊 还有就是你不知道宝宝到底吃了多少的话 你可以等奶涨了 用吸奶器吸一次 看看有多少啊 以后宝宝吃奶就知道大概多少了

你看看嘴里有没有发出来啊 还有就是你不知道宝宝到底吃了多少的话 你可以等奶涨了 用吸奶器吸一次 看看有多少啊 以后宝宝吃奶就知道大概多少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是宝宝到了厌奶期了。每个宝宝都有这个阶段,宝妈不用太担心,可以趁宝宝米糊的时候给她吃。

这是宝宝到了厌奶期了。每个宝宝都有这个阶段,宝妈不用太担心,可以趁宝宝米糊的时候给她吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是吸不出奶啊!给宝宝喝点奶粉试试

宝宝是不是吸不出奶啊!给宝宝喝点奶粉试试收起

0 0
收起 提交
加载更多