出国办护照,手续怎么办?复杂吗?要多少钱?

全部回答

    办理护照一点也不复杂,其一般程序为: 1。携带本人身份证或者户口簿到户口所在地派出所、公安分县局出入境管理部门领取《中国公民因私出国(境)申请审批表》(以下简称“申请表”) 2。
  填写申请表。 3。提交申请。 提交申请时必须携带下列材料: (1)本人身份证或者户口簿原件和户口簿首页、本人资料页、变更页及身份证的复印件。   (2)填写完整的申请表原件。
   (3)符合要求的彩色照片一张。 4。 领取护照。 当地出入境管理处受理申请后,审批、制作和签发护照的时间是14个工作日。领取护照时,须携带本人身份证或者户口簿、领取护照《回执》和200元工本费。

你在哪个地方呀?去当地的公安局或派出所办理,很简单的。据我所知的几个省份都是凭身份证、户口本、照片(有的地方要单位证明)即可。

不复杂,反正在天津是260元,60是照相钱,带着身份证户口本还要填表拿到档案所在地盖章句好了,大概20天最多.

不知道你去哪里 去作社么 所以有点难以回答