好朋友今天要生产了,过几天我可以去医院看她吗?

我也已经怀孕8个月了,不知道可以去医院看好朋友的吗?好像之前有听说过大肚子是不能去医院看望别人的,姐妹们你们有听说吗>谢谢

全部回答

她是你的好朋友,你当然应该去看望一下喽!而且好朋友一定也会很感动的,因为你都这样了,还来看望她!只不过,你去看一下,就早点走吧,必竟医院不是长呆的地方!

我们这里有这样的说法。怀孕的人是不能抱宝宝。据说是会把别人的小宝宝的聪明才智给抱走,人家妈妈会不高兴的。呵呵!!虽说很迷信。如果你朋友忌讳。最好是不要去了,打电话问候吧。等你生完小宝宝之后再给你朋友的宝宝买礼物吧。

不知道有这种说法。但你没说清楚,是对你不好,还是对别人不好,如果是对别人不好,而你朋友也忌讳这一点,还是不要去了。如果是说对你不好,算了吧,别信这一套,该怎么样还怎么样,我怀孕的时候,天南地北的跑,也没怎么样嘛

上面的各位,现在都什么时代了,还这么的迷信。 我认为只要你身体情况允许的条件,你可以去看你的朋友呀。

有听说过,说是怀孕的人看了生宝宝的人,就会把奶水都带走,宝宝就会没奶水吃,你不要去了,打个电话祝福一下就行了,人家有公婆爸妈,老人都讲这个的,不要弄得不开心

如果你那里有这样的说法,可能就是不能抱宝宝,有的地方叫怀孕的人是红人,是有些要注意的地方,去看望是没问题的,放心吧!