朋友借钱总是不还,大家有什么好办法吗?

朋友向我借了2000多块钱,到现在都一年多了,这期间向他讨了不下10次,但每次他总是推说没有,钱总是要不回来.大家有没有什么好的方法可以传授一下吗?万分感谢

全部回答

记得啊,法律的追讨期是两年,你已经过了一年了,再要不回来,就失去追讨权了.如果不行,你可以通过其他朋友向他要.或者通过他的父母向他施加压力,人总是生活在一个圈子里的.他可以不在乎你一个人,不能不在乎他的生活圈子.

2000元,你认为伤了友情值吗? 我的朋友借钱,先说还不还,什么时间换?面的借了钱不好说。

哎!既然是朋友又有什么办法啊! 以后别借给他了!

这个问题我也正碰到中,我在去年就借了一朋友几千元,今年我要生孩子了向他讨了不下十次,最近是找不到人了,问题是我当时也没有让他写借条,真有点哑巴吃黄连的感觉,如果你朋友象我朋友一样,还不出钱也不打个招呼,只是避着不见你,就是见了也不还钱那他是存心的了,他已经不是你或者是以后不能做你朋友的人了,我已经对我朋友不抱任何幻想了,就算我现在生活有点困难,我也无力去讨了,只是伤自己心嘛!

也许他生活真的很困难,暂时没有而已。耐心一点,我相信他有的时候会给回你的!

    类似的事情很多人都碰到过,你应该了解一下你的朋友经济状况,没钱的话怎麽还你?有钱却不还,就应该想办法了。但你们就快做不成朋友了!办法如下: 有借条:1、托和你朋友关系好的又和你熟识的人,帮你去要。
   2、找个律师帮你去要(打官司也有可能)借条有期限! 没借条:1、你去要账时带上小型录音设备,把你朋友该你钱的数目及借钱时间大幅内容录下来作为凭证 ,以备后用。  有期限! 2、想继续做朋友,那就等他还钱吧!猴年马月,你哑巴吃黄连。
  。。。。。 3、下下策、我就不出了。 。