宝宝什么时候会走路?

我的女儿一岁二个月,我们拉着她的手走的很好,有时候还跑,可是当她站好的时候,我们就刻意的不拉她的手,让她好,可是她就会大哭,不肯走。在家的时候,让她练习走路的时候,摔过好几次,都很厉害,是不是摔怕了,请问怎么才能让宝宝不害怕。

全部回答

    宝宝开始下意识地挣脱妈妈保护的手臂,自己独自摇晃着走了。虽然走起来有点深一脚、浅一脚,但你完全不必担心。   专家提醒:宝宝自己走需要一个心理过程,一开始有玩具逗他,他会很感兴趣,但最怕的就是摔倒。
  倘若只是没站稳坐在地上,那妈妈一定要鼓励他自己爬起来,这样他就会很勇敢地接着走,而且会很爱走;倘若摔得很严重,甚至受伤,他就会害怕,很长时间不敢走,这是很正常的防御反应,最好是慢慢鼓励他,缓一段时间再走。
       正确保护:宝宝自己走也需要父母的保护,比如父母面对面蹲下,让宝宝在中间来回走,距离要从近到远一点点调整。或者,给他定个距离,像是从床走到沙发,父母最好跟着。
  一般,宝宝到2岁左右就都会独立行走了,所以妈妈们不要着急,别强迫他走,但如果2岁还走不稳或不会走,就要带他去医院检查了。   。

我宝宝是1岁会走路的,走路的早晚个人不同,不要过分担心,适当锻炼

你的心情我很理解,因为我儿子也是属于这种情况,他是到一岁三个月才慢慢敢自己走的,我也没刻意得去引导他,只是顺其自然,慢慢的他就敢自己走了。你别太着急了。

你家宝宝十四个月能如此算是走路早的,你一点也不要耽心,你现在可以张开手臂,让她从一步开始慢慢适应.

没事的,她可能是摔过几次后心里有些害怕,慢慢引导她,孩子一般在13到17个月之间学会走路都是正常的.