高复如何?

  我是参加了浙江的高职考试(单招单考),我参加的是其他类的体育专业的考试?但是今年的浙江高职的体育分数线是484分上线,而我考了440分,所以没有上线。 但就其他的专业来说,他们都有两条分数线,即高职专业上线分数线和成人脱产上线分数线(拿旅游来说就是高职专业上线分497,成人脱产上线分387)。
  而我们体育是没有成人脱产上线分数线的,只要没有到体育专业上线分484的,都只有落榜了。 但是我不想这么早就去工作,我想参加高复,打算参加普通高中高三的学习。那么现在摆在我面前的就是,我是一个职业中学的学生,高一高二的时候参加的是学校的综合高中(和普通高中的教材一样),读的是普高类的教材,高三的时候高考还是高职的分流意见,我选择了高职。
  所以我高三读的是高职教材,没学过高三普高类的教材。所以就是意味着我这次的高复是和普通高中高二的同学是一样的,意味着重新开始。 我想问问,应不应该参加高复。还有就是要如何克服周围人的舆论啊!!!。

全部回答

    1。你的身体体质是否允许复读,高三复读的压力是非常大的,如果体质差,免疫能力低,容易生病。 2。你是否有很好的发展潜力,这个问题你可以去咨询一下老师。 3。
  你的父母必须支持你复读! 4。至于怎么克服谬论,真的不好说,但你可以让自己完全融入高三复读中,当自己是一个高三学生,也就是除学习和休息,不要想其他的,但遇到他人的鄙视时,多想想明年高考发挥好了他们看你那种敬佩的眼神,这是一种反向思考的方法,以此类推,心情自然就会好,其实你并没有读高三,怕什么。
     加油,功到自然成! 。

我也建议你不要复读. 当然在你有把握的前提下,是可以再赌一把. 若你没把握反而会给自己的心里造成更大的压力. 凡事只能靠你自己,我们只不过是给你提个意见!

我建议你今年不要复读哦~是为你着想的呢! 今年的考生可是和明年一样多呢,至少北京市这样。复读的压力很大,效果也不一定很好。你想好了吗?如果没有极坚定的信念,还是好好找个学念吧。哪怕是专升本也不会有复读那么苦