请问广州有哪些高升专的脱产成人学校

学校不用参加入学考试

全部回答

广东广播电视大学不错的选择

  其实每一间大学都有脱产成人学院。//最重要的是,你要到你想报读的那间大学的继续教育学院或网络学院咨询一下。一个学期就是3500-4200元, 不过我劝你还是考今年的成人高考,因为那些学校都是容易入,毕业就难,因为不用入门考试,我有个朋友也是读了那些学校,结果读了两年还是不能毕业。
  因为一年要考十多门课程,(那些原来是要自考,但可以提供辅导性质的学校)。后来只好考成人高考。 而且那些收得学费很黑的,有很多是乱收的。

好像中大也有,但是这些文凭都是没什么用的

很多啦