鸟巢和水立方建在哪里?

巢和水立方建在哪里?什么时候完工?

全部回答

这两个场馆都建在我家南边,就是大屯路中国科学院地球物理所到大屯路口之间的马路南边,根据领导们关于勤俭办奥运的精神知识,目前鸟巢等一些大型场馆项目正在进行部分功能重新设计,从我每天对场馆工地的观察来看,好像现在都处于停工阶段,具体竣工时间不好说,反正2008年以前肯定会盖好的。

都建立在北京奥林匹克公园内,靠近奥运村 完工时间2007年

鸟巢是在北京 它是奥运主体育场 水立方也在北京 在鸟巢的旁边 是游泳馆