翻译英文  谢谢

It pays a country to specialize even if it can produce everything cheaply. Within each country there are some things that are produced more efficiently than other things. This is called comparative advantage.是什么意思?谢谢

全部回答

它使一个国家专业化,即使一个国家生产的所有产品都很便宜.在每个国家内,都有一些产品的生产效率高于其它东西,这称为比较优势.

个人觉得瓦西里岛的翻译比较到位。

即使一个国家生产的所有产品都很便宜,走专业化道路也是值得的.在一个国家里,总会有一些东西的生产效率高于其它东西.这就是所谓的比较优势.

它使一个国家专业化,甚至可以低成本地生产每样东西.在每个国家内,都有一些产品的生产比其他产品有效得多,这称为比较优势.