在家带孩子可以做什么兼?

在家带孩子可以做什么兼职

全部回答

如果自己会做零食的话,可以做一些牛轧糖、蛋黄酥、紫薯花生这些小零食,然后利用自己的朋友圈宣传,只要做的口味不错,卫生方面做好,口碑做出去了,收入会很不错的2写百度经验,百度是个不错的平台,百度经验的回享作者会有收入,时间也比较自由,只要每晚八点前提交经验就可以,全职妈妈可以参与,挣些零花钱

可以尝试网络写手,APP推广,手工活等等都可以

在家兼职的话,可以选择时间相对松散,技能要求度不高的兼职工作。线下的话,可以做手工艺活;线上的话,可以尝试打字,写稿,翻译等等

做些手工活可以

做一些线上兼职吧,比如标注之类的