请问长沙院校的MPA哪个学校最好?

今年湖南省招考学校有中南大学,湖南大学,国防科技大学,湖南师范大学,外地还有湘潭大学。好几个学校办MPA,到底哪个教学质量最好,我问的不是价格。而是要学到东西。朋网友知道吗?

全部回答

当然是湖南大学,不过中南大学的也凑合 日前,根据全国MPA教育指导委员会公布的数据,全国MPA联考成绩排名前十位的学校分别是: 北京大学、 上海交通大学、 中山大学、 同济大学、 中国人民大学、 复旦大学、 南京大学、 湖南大学、 清华大学、 国防科学技术大学。

湖大啦。

    给你看一条新闻,你自己应该可以判断出哪所学校更加适合你自己。 并祝你学业进步! 日前,根据全国MPA教育指导委员会公布的数据,湖南大学参加2005年全国MPA联考总分在200分以上的考生人数在全国排名第八,国防科学技术大学排名第十。
  前十位的学校分别是:北京大学、上海交通大学、中山大学、同济大学、中国人民大学、复旦大学、南京大学、湖南大学、清华大学、国防科学技术大学。     据悉,湖南省共有5所高校招收MPA考生,分别是湖南大学、国防科学技术大学、中南大学、湘潭大学和湖南师范大学。

湖南大学

我有亲戚在师大读这个(他本科在湘大读的)他感觉师大的MPA老师还没湘大本科老师讲得好。