有个女孩子很喜欢我 可是我不喜欢她我该怎么办

一个女孩子非常的喜欢我, 但是我一点都不喜欢她 我感觉和她在一起不适合, 我该怎么办

全部回答

我也有过你这种经历,但我始终没有想出什么好的方法。我觉得这种是应该因人而异,她的性格决定了你对她的态度。不过我想你最好不要让她产生希望,但你的注意人总是在希望中欺骗自己,你对她的关注很可能会成为她幻想的开始。

呵呵!那不是很好吗说明你自己很优秀吗?我也有过相同的经历但那时台情况就因为这样的是把我该得到的爱情给失去了,现在想起来心里真得很不是滋味,很苦很涩!把握好自己不要再想我一样了 !