我喜欢的女孩子对我没感觉

全部回答

那你就再去对他好. 做些让他很感动的事情呢? 你要拿出你的诚意来. 还有他对你没感觉. 你怎么不问她为什么呢? 是不是她心里有了别人了? 如果她心里有了别人了? 那我想她对你应该是没有感觉的了. 加油吧!支持你哦`

不是没感觉,而是他还没看见你的优点!她可能还在观望,你要加油哦! 衷心祝福你成功!

你要追到她有感觉为止! 你具体的情况我不知道我也说不清楚啊

没感觉也有个程度吧。 只要是有一点机会,你就该去追 要是差得太多,就放弃 头破血流不是最好的选择。

男人追一个女人 就算碰得头破血流也不要放弃 女人通常心软 最后肯定能追到手滴